MON VILLAGE EN PHOTOS

Publié le par joëlB

École et bibliothèque d'HAIMPS                       Le  Bourg de FRESNEAU
  









                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


A vos lignes !     

                        
      
Le Briou, affluent de l'Antenne
                                           
   

   
                                                                                         
Un four à pain dans une maison de FRESNEAU 

    
    

    
        
      
    
        
L'intérieur du four
 
Le pain appartient à notre patrimoine                  national.Certaines des spécialités de pains       régionaux ontdes noms qui sonnent comme      
des blasons.                                                           
A l’étal des boulangeries, ils sont les témoins     vivants et croustillants d’une histoire qui dure.   
Pains et petits pains dessinent une carte           originale de la France gourmande des artisans boulangers .                                                           


 












  



Publié dans MON VILLAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article